Pasos para instalar la nueva versión de la aplicación

La instalación de la nueva versión de la aplicación implica los siguientes pasos:

1. Instalar los paquetes de software adicionales de acuerdo con los requisitos de software de KSMG
  2. Instalar del Agente de red

Realice este paso si necesita la integración con Kaspersky Security Center para actualizar bases de datos de KSMG.

3. Instalar los paquetes de la nueva versión de la aplicación
  4. Configuración inicial de la aplicación
  5. Configurar la aplicación de acuerdo con la función del nodo del clúster

Para configurar el Nodo de control del clúster, debe iniciar sesión en la interfaz web con una cuenta de administrador, crear un clúster y configurar la aplicación. El Nodo de control del clúster debe ser el primero en instalarse y configurarse.

Para configurar un nodo secundario del clúster (el segundo y los siguientes nodos), añada el nodo al clúster mediante la interfaz web del Nodo de control. La configuración de la aplicación se sincroniza automáticamente con el nodo Secundario.

6. Reiniciar el sistema operativo
  7. Configurar los servicios del sistema operativo para que funcionen con la aplicación

En este paso debe configurar los siguientes servicios:

8. Enviar mensajes de prueba para probar el funcionamiento del servidor de correo
  9. Comenzar a procesar el tráfico de correo electrónico en el servidor de correo